Weitere Accounts in der App einrichten

Ein weiterer Account kann in verschiedenen Szenarien notwendig sein:

• Sie haben zwei Kinder die unterschiedliche Schulen besuchen.
  • Sie sind Administrator und möchten einen Test durchführen.
  • Sie benötigen einen zusätzlichen Account für Ihr Kind, das über kein eigenes Gerät verfügt.

Um einen weiteren Account in der mobilen App einzurichten, klicken Sie einfach auf das Symbol für den Logout rechts oben:

Hier sehen Sie nun eine Übersicht der bereits aktiven Accounts:

Klicken Sie hier auf den weißen Plus-Button. Es öffnet sich die Registrierungsseite, die Ihnen bekannt vorkommen sollte:

Hier können Sie nun, wie gewohnt, einen Account einrichten. Es kann also der Log-In mit einem Passwort, aber auch der Registrierungsprozess mit dem Code gewählt werden.

Wenn die Einrichtung abgeschlossen ist, können Sie jederzeit über das gleiche Verfahren den Account wechseln und beispielsweise die Aufgaben für Ihr Kind im Lernblog abgeben.

Weitere Accounts in der App einrichten