Die Standardeinstellungen sind so gewählt, dass die Lehrkraft alle Schülerinnen und Schüler sehen kann, diese sich jedoch nicht gegenseitig sehen können. Der Grund hierfür ist, dass bei ca. 30 laufenden Videos die gegenseitig übertragen werden, eine enorme Datenmenge sowohl über die Server als auch über die Internet-Leitung eines jeden Nutzers läuft. Da die Kapazität jeder Internet-Leitung unterschiedlich ist, kann nicht jede Leitung dieser Datenmenge standhalten. Aus diesem Grund sollten die Schülerinnen und Schüler ihre Kameras ausgeschalten lassen.

In den den Breakout-Rooms ist die Teilnehmerzahl kleiner. Hier können sich alle Nutzer gegenseitig sehen.

Wie können sich Schülerinnen und Schüler gegenseitig sehen?
Zurück Wie können Schüler/Nutzer die Kamera aktivieren?
Weiter Wie kann ein Schüler Präsentationsrechte erhalten (z. B. für ein Referat)?

Das könnte dir auch gefallen