Im Schulalltag kommt es häufig vor, dass einzelne Gruppen wie z. B. der Chor oder die Sportgruppe der Mädchen informiert werden muss. Hierfür können in der Software von DieSchulApp einzelne Gruppen angelegt werden. Diesen Gruppen können dann beispielsweise Nachrichten geschickt werden. Das Anlegen einer solchen Gruppe funktioniert sehr einfach und schnell. Klicken Sie dazu im Menü auf den Punkt Klassen und anschließend auf den Reiter Schülergruppen. Über das + können Sie eine neue Gruppe erstellen und speichern. Über das Gruppensymbol kann diese Gruppe bearbeitet und mit Gruppenmitgliedern gefüllt werden.

Wie erstellt man einzelne Gruppen?