Termine in der Weboberfläche anlegen

Allgemeine Schultermine können per Schnittstelle automatisiert übernommen werden. Termine einzelner Klassen müssen per App oder Web-Oberfläche eingetragen werden. Hier finden Sie die Beschreibung zum Anlegen von Terminen in der Weboberfläche. Eine Beschreibung für das Anlegen von Terminen in der App ist ebenfalls im Hilfebereich hinterlegt. Um einen Termin in der Verwaltungsoberfläche anzulegen, klicken Sie auf Termine anlegen. In der folgenden Ansicht können Sie alle Daten für den Termin eintragen und anschließend auf anlegen klicken.

Termine in der Weboberfläche anlegen