Hausaufgaben in der App einsehen

Um in der App zur Hausaufgaben-Übersicht zu gelangen, klicken Sie auf den Menüpunkt Hausaufgaben.

Schüler und Eltern bekommen alle Hausaufgaben der letzten 14 Tage angezeigt, die den Kindern aufgegeben wurden. Die Ausgabe erfolgt also nur für die Hausaufgaben der jeweiligen Klasse.

Lehrkräfte erhalten hingegen eine Übersicht aller Hausaufgaben der letzten 14 Tage, die sie selbst in verschiedenen Klassen aufgegeben haben. Als Administrator sehen Sie zudem eine Übersicht aller Hausaufgaben.

Hausaufgaben in der App einsehen