Am Besten verwenden Sie für das Modul Video-Unterricht den Browser Google Chrome. Um den Bildschirm für alle Teilnehmer freizugeben, klicken Sie unten auf das Symbol Bildschirm freigeben.

Gleichzeitig müssen Sie die Bildschirmfreigabe in Google Chrome erlauben. Dabei können Sie dann noch entscheiden, welchen Ausschnitt Ihres Bildschirm Sie freigeben möchten:

Während der Freigabe bleibt Ihre Kamera standardmäßig aktiv, wodurch Sie für die SuS weiterhin zu sehen sind:

Wie kann ich als Lehrkraft meinen Bildschirm teilen?
Zurück Allgemeine Hinweise zur Nutzung
Weiter Wie können Schüler/Nutzer die Kamera aktivieren?

Das könnte dir auch gefallen