Wir empfehlen, den Schüler und dessen Eltern (falls diese nicht noch weitere Kinder an der Schule haben) zunächst lediglich zu deaktivieren. So bleiben die bisher in diesem Schuljahr gesammelten Daten erhalten und können beim Schuljahreswechsel mit exportiert werden.
Nach vollzogenem Schuljahreswechsel kann der betroffene Schüler dann gemeinsam mit den restlichen deaktivierten Nutzern aus dem System gelöscht werden.
